• Bürgermeister

Bürgermeister im Gespräch

Liebe Unterstützerinnen und Unterstützer von geflüchteten Menschen,

Sie alle engagieren sich mit viel Herz, Empathie und großem Einsatz für die Menschen, die aus ihrer Heimat fliehen und Angehörige zurücklassen mussten. Sie empfangen sie in Bremen mit offenen Armen und sorgen dafür, dass sie sich in unseren Quartieren willkommen fühlen.

Über die aktuelle Lage und was Sie dabei bewegt, möchte Bürgermeister Andreas Bovenschulte mit Ihnen sprechen und Sie herzlich zu einem digitalen Austausch am Dienstag, 3. Mai 2022, von 18 - 20 Uhr einladen.
Schön, dass Sie dabei sind!

1. Bürgermeister im Gespräch mit Unterstützerinnen und Unterstützer von geflüchteten Menschen (Schritt 1 von 2)
  2. Zusammenfassung (Schritt 2 von 2)

Einrichtung oder privat *

Bedarf an Gebärdendolmetschung *